Секира Перуна

Объявление

посещение форума обязательно не реже 1 раза в сутки! Клан Лидер - Raziel88. У нас не хамят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секира Перуна » флудилка » Посвящается Дарту =)

Посвящается Дарту =)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Куда пропал Дарт ? Верните его прошу  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

2

Не не он не пропал, мы с ним в ПМ списываемся :)

+1

3

Мы его что на флуд закодировали ?

0

4

наверное я всетаки пропал, я захажу на форум раза 2 в неделю, скора ваще захадить небуду, так шо возможно вы увидите еще пару постов от меня максимум

0

5

А что такое чего не заходиш ?

0

6

а какой смысл захадить мне сюда?

0

7

с нами пообщаться, готовиться снова играть спойлером :crazy:

0

8

ладно всем удачи если шо пишите в кантакт http://vkontakte.ru/id20704224 или скайп xdardx
сп стала полным говном наполненым доверху и льющимся с горла, жаль шо люди тут стали воинами интернета а не теми кем были год назад
те люди каторых я уважал ушли с клана понимая ето, остлись еденицы каторые думают тока о себе отстаивая тока свои моральные принципы и качества

Отредактировано DarD (2009-11-29 16:29:46)

0

9

да ... вовсе уныло  :'(

0

10

Форум стал совершенно не интересный и вялый  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

11

Набиваю посты

0

12

паходу тока лирон шота шарит, наверное патамушо ему класть на ла2 как и мне)

0

13

ну раньше за день добавлялось по 10 ответов где то в среднем , так почитаешь поржош .... над чем то задумаешся ,а щас ничего такова нету =(

0

14

меня нету проста, я на старом форуме тысячи 4 постов дал был, если небольше, а я так сатрю у вас даже заявок в клан нету  :question:

0

15

а тут раздел с заявками есть :question:  как то не замечал

0

16

имеется :D макрос о наборе периодически юзаю, ток из-за ботов его по моему не видно

0

17

http://sekiraperuna.mybb.ru/viewforum.php?id=7 Внатуре вот оно ... честно не замечал  :blush:

0

Вы здесь » Секира Перуна » флудилка » Посвящается Дарту =)